mshd.net
当前位置:首页 >> 汽车油耗怎么算多少钱一公里 >>

汽车油耗怎么算多少钱一公里

计算方法油耗×油价÷100(公里)=一公里的油钱。 油耗是指100公里测算汽车烧了多少升汽油。 例如人们常说6个油,7个油,指的是100公里耗油6升,7升。比如油耗是6个油,油价7.5元/升。 那么一公里的油钱就是:6x7.5÷100=0.45元,即一公里烧油0.45...

汽车油耗的计算,耗油量/所行使的公里数 所得出的结果即为油耗,还是比较好算的。 假如你加了100元油,当前油价为7.77元/升,跑了200多公里(根据路况而定), 100÷7.77=12.87升,之后12.87÷200=0.064升/公里=6.4升/百公里

6.1升×你加油时的油价,在除÷100公里得到的数字就是你要的××钱一公里 比如6.1×7=42.7 42.7÷100=0.427 就是0.427元一公里

汽车油耗的计算,耗油量/所行使的公里数 所得出的结果即为油耗,还是比较好算的。 假如你加了100元油,当前油价为7.77元/升,跑了200多公里(根据路况而定), 100÷7.77=12.87升,之后12.87÷200=0.064升/公里=6.4升/百公里

开一百公里耗油12.5升,假设每升7.2元,就是12.5×7.2=90元。合每公里90÷100=0.90元

朋友您好,油耗: 指100公里测算烧了几升油。 比如人们常说8个油,9个油,指的是100公里耗油8升,9升 油耗 x 油价 除以 100公里,就得出多少钱一公里。 比如油耗是9个油,油价7.5元/升, 9x7.5/100=0.675元,即一公里烧油6毛7分5厘。

你好。这个就是跑一百公里用5.5升油,一公里用0.055升,以现在的油价大概就是一公里三毛左右。

朋友您好,油耗: 指100公里测算烧了几升油。 比如人们常说8个油,9个油,指的是100公里耗油8升,9升 油耗 x 油价 除以 100公里,就得出多少钱一公里。 比如油耗是9个油,油价7.5元/升, 9x7.5/100=0.675元,即一公里烧油6毛7分5厘。望采纳。

油耗 x 油价 除以 100公里,就得出多少钱一公里。 比如油耗是9个油,油价7.5元/升, 9x7.5/100=0.675元,即一公里烧油6毛7分5厘。 油耗: 指100公里测算烧了几升油。 比如人们常说8个油,9个油,指的是100公里耗油8升,9升。 等速油耗(Constant...

200除以5.1=39.22 你共加了39.22升汽油,39.22除以295=0.1329 每公里耗油0.1329升. 不过,一般人们都说百公里的耗油量,应该讲百公里的耗油量是13.29升.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com