mshd.net
当前位置:首页 >> 日本旅游签证所需材料有哪些? >>

日本旅游签证所需材料有哪些?

日本个人旅游签证: 发放条件: 原则上,如果签证申请人具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 1. 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。 2. 提出的申请资料真实且符合规定。 3. 申请人在日本将从事的活动或身份、...

护照、申请表、二寸照片2张。 身份证复印件、户ロ本全本复印件。 工作人员:在职证明原件(需含有:姓名、职务、入职年份、年收入/月收入)营业执照复印件。 在校学生:在校证明原件(有学信网学生信息证明,且该学校在领馆发布的75所高校名单内...

日本个人旅游签证所需资料: 赴日个人旅游报名所需材料 一、中方提供材料: 1、有效期半年以上因私五年护照,护照最后页“持照人签名处”须有本人签名,学龄儿童可由监护人代签,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 2、工作单位在职担保证明原件...

日本旅游签证需要的材料如下: 1、护照(有效期在六个月以上,护照最后页本人亲笔签名)。 2、本人2寸彩色照片2张白色背景半年内近照;名片2张(有中英文)。 3、本人身份证原件及复印件,全家户口簿原件及复印件(注意:户口簿全本都要复印件) 。 4、...

单次日本签证经济证明材料 1、在职证明原件以及公司营业执照复印件并加盖公章。(高校在校及毕业生、退休人员、自由职业者、学生及学龄前儿童无需提供此项)。 2、在职人员需提供(5选1即可):a.10万元冻结3个月的银行存款证明原件;b.年纳税额...

根据日本签证种类,分为以下几种签证,每种所需材料如下所示: 个人旅游签证,与团队旅游签证 此类签证的发给对象是以观光旅游为目的申请人。因此,除观光旅游以外的短期访问目的都不属于此范围。 (1)中国公民访日团体观光旅行 是指中国公民以...

赴日旅游个人签证所需资料 1. 有效期6个月以上因私五年或十年护照原件 (护照有效期必须以客人离境之日起计算大于六个月) 2. 旅游签证申请表2张 3. 白底二寸正面免冠彩色照片2张 4. 本人身份证复印件 5. 全家户口本复印件、 6. 在职人士提供在职...

有效期半年以上因私五年护照(护照末页“持照人签名处”须有本人签名,学龄儿童可由监护人代签)使用换发的新护照请同时提供旧护照。 旅游签证申请表2张(申请人亲自填写1张,另一张签字备用。表格下面的签名必须跟护照后的签名一致,这点非常重要!) ...

日本旅游单次办理一般受理时长在7-10个工作日。 个人旅游单次签所需材料: 1、护照 2、照片 3、身份证 4、户口本 5、名片 6、签证申请表 7、在职证明 8、企业营业执照 9、个人资产证明 10、结婚证 为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,...

基本材料: ■护照原件 ■照片(45*45) ■身份证复印件 ■全家户口本复印件 工作和经济: ■机打申请表 在职证明 营业执照或机构 ■代码证 机票和酒店订单 ■一年对账单收入10万以上(必须) ■十万以上存折复印件 ■房产证、车辆行驶证 这就是所需材料。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com