mshd.net
当前位置:首页 >> 月薪6000,六月份会再发奖金18000元(公司奖励员工... >>

月薪6000,六月份会再发奖金18000元(公司奖励员工...

6000按3500的门槛交个税,那个1万8的如果按年终奖的话就是百分之十的税。如果不是年终奖,那就加上你的6000,扣除3500的基数缴纳个税

1、每月工资6000元,不考虑社保,每月应交个税计算如下: 应交个税=(6000-3500)*10%-105=145元; 说明:应纳税额=(工资薪金所得 -“五险一金”-扣除数)×适用税率-速算扣除数 2、年终一次性奖金计算应交个税如下: 18000/12=1500元,确...

18000元交应缴纳个人所得税2620元。 网上有很多个人所得税计算器,你可以试一试。 年终奖不需要交税

1月应交个人所得税=(5000-500-3500)*3%=30元 因年终奖每月应纳税所得额=18000/12=1500元,1500元对应税率为3%,速算扣除额为0,故年终奖应交个人所得税=18000*3%=540元 白露共需缴纳个人所得税=30+540=570元

资产=负债+所有者权益 所以: 所有者权益=资产-负债 45000=(60000+28000-18000)-25000 故选:D

1、答案是D 2、6月初的所有者权益是60000-25000=35000元 6月份利润是28000-18000=10000元 二者之和就是6月底的所有者权益

年终奖18000除以12个月找税率,不超过1500元,就以18000*3%=540元 2月份工资4889元减去五险一金,再减3500元扣除额,余数乘以3%的税率,就得两项的个人所得税啦。

如果是按照现金给你发放的,交啥税啊?!你不说没人知道。如果按照工资形式发放,那个没办法,要缴纳个税的!

扣税是按照累计计算的,超过3500元部分是需要扣个税的 计算:18000-3500=14500元 其中1500元部分按3%计算为45元 其中3000元按照10%计算为300元 其中4500元按照20%计算为900元 剩余5500元按照25%计算为1375元 合计扣税为2620元。

按3年折旧,残值5%,3台空调残值=18000*5%=900元。平均每月折旧额=17100/36=475元。电脑残值=12000*5%=600元。平均每月折旧额=11400/36=316.67元.在入账后第二个月开始提折旧. 分录如下: 购入时:借:固定资产 (18000+12000)30000 贷:现金(银存) 3...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com