mshd.net
当前位置:首页 >> Ex^2 >>

Ex^2

将第一个公式中括号内的完全平方打开得到 DX=E(X^2-2XEX+(EX)^2) =E(X^2)-E(2XEX)+(EX)^2 =E(X^2)-2(EX)^2+(EX)^2 =E(X^2)-(EX)^2 若随机变量X的分布函数F(x)可表示成一个非负可积函数f(x)的积分,则称X为连续性随机变量,f(x)称为X的概率密度函...

你说的是随机变量吧,E(x^2)-(E(x))^2=D(x),其中E代表均值,D代表方差

E{X^2-2XE(X)+[E(X)^2]}=E(X^2)-2E(X)E(X)+[E(X)^2)] 这个你直接分项就行了,E{X^2-2XE(X)+[E(X)^2]}=E(X^2)+E[-2XE(X)]+E[E(X)^2] 你想啊,E(X)是一个常数,常数的期望还是常数本身! E[-2XE(X)]=-2E(X)E(X) E[E(X)^2]=E(X)^2

1/3e x^3。 原函数的定义 primitive function已知函数f(x)是一个定义在某区间的函数,如果存在可导函数F(x),使得在该区间内的任一点都有 dF(x)=f(x)dx, 则在该区间内就称函数F(x)为函数f(x)的原函数。 例:sinx是cosx的原函数。 几何意义和力...

(EX)^2指的是先求X的均值,再将均值平方 EX^2指的是先将X的所有值平方,在求X²的均值

因为这个估计,由前面的方程计算,是 Xi²的平均,其期望当然是它们期望的平均,而这些Xi是总体X的抽样,所以同分布,E(Xi²)=E(X²)

你好!这是为了求矩估计,因为只用一阶矩(期望)无法求出两个参数,必须再考虑二阶矩(EX^2)。经济数学团队帮你解答,请及时采纳。谢谢!

解:y=x-ex^(x-2) 等式变形 x-y=ex^(x-2) 对两边同时取对数(这一步是关键) ln(x-y)=ln ex^(x-2)=lne+ln x^(x-2)=1+(x-2)ln x 两边同时对x求导: (-y')/(x-y)=ln x+ (x-2)/ x =ln x + 1 - 2/x (-y') =(x-y)(ln x + 1 - ...

EX^2=DX+(EX)^2=5+5^2=30

解:即是证明 lnx+2/(ex)>1/(e^x)恒成立 令f(x)= lnx+2/(ex), y(x)=1/(e^x) x~(0,+∞) y(x)'=-1/(e^x) 对f(x)求导,并令f(x)'≥0: f(x)'=1/x -2/(ex^2)=(ex-2)/(ex^2)≥0 解得: 增区间为:[2/e,+∞) 减区间为:(0,2/e] 故:f(x)min=f(2/e)=ln2 y(2...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com