mshd.net
当前位置:首页 >> y=Cosx2%x+1/√x 求Dy >>

y=Cosx2%x+1/√x 求Dy

y=(1+x-cosx) dy/dx =(1+x-cosx)' =(0+1+sinx) 所以 dy=(1+sinx)dx

∵①y=2sinx+xcosx,②y=xcosx-sinx是某个一阶微分方程有两个特解∴①y'=3cosx-xsinx,②y'=-xsinx∴将①的一阶导数,代入选项A,得y′sinx-ycosx=3sinxcosx-xsin2x-2sinxcosx-xcos2x=sinxcosx-x≠xcosxsinx,故A不正确;代入选项C,得y′sinx-ycosx═sinxco...

如图

y= cosx +ln2x y' = (-sinx + (1/x) ) dx

y'=-2*(e^1-2x)cosx-(e^1-2x)sinx dy=[-2*(e^1-2x)cosx-(e^1-2x)sinx]dx

你好 y=x^3/2+cos3x dy=(3/2x^1/2-3sin3x)dx dy=(3/2√x-3sin3x)dx 很高兴为您解答,祝你学习进步!有不明白的可以追问! 如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解. 如果您认可我的回答,请点击下面的【采纳为满意回答】按钮...

Fx,Fy是指函数对x,对y求导吗 答:这是用偏导数的方法求dy/dx,Fx,Fy分别是对x和y求偏导数,再用公式dy/dx=-Fy/Fx。 最上面第一种方法是用复合函数求导法。其中你用红笔注的意思:y平方求导是2y,但y又是x的函数,相当于复合函数,所以还要乘以y...

sinx

你是大学党?

公式不熟啊,基本公式都不会,没得救了,xcosx各自导得(cosx-xsinx),因为余弦函数的导数的负的正弦函数,正弦函数的导数是余弦函数,所以=(cosx-xsinx+cosx)回去多看书,这是最基本的公式,这个你都不会也不用考试了

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com