mshd.net
当前位置:首页 >> y=xCosx/(1+x^2)的导数怎么求 >>

y=xCosx/(1+x^2)的导数怎么求

本题的求导方法可以是: 1、分子分母相除,运用商的求导法则。 在使用商的求导法则时,再结合积的求导法则。 2、把分子分母看成三个函数相乘,积的求导法则就变成了: y = uvw, y' = u'vw + uv'w + uvw' 3、用商的求导法则解答如下,若看不清楚...

解一阶导数y'=[(1+x)^2]'cosx+[(1+x)^2](cosx)' =2(x+1)cosx-(1+x)^2sinx 二阶导数Y''=[2(x+1)cosx-(1+x)^2sinx]' =[2(x+1)cosx]'-[(1+x)^2sinx]' =2cosx-2(x+1)sinx-2(1+x)sinx-(1+x)^2cosx =2cosx-4(x+1)sinx-(1+x)^2cosx =(1-2x-x^2)cosx-4(...

y=xarccosx-√1-x^2 y'=arccosx-x/√(1-x²)-1/[2√1-x^2] ×(1-x^2)' =arccosx-x/√(1-x²)-1/[2√1-x^2] ×(-2x) =arccosx-x/√(1-x²)+x/√(1-x²) =arccosx

解一阶导数y'=[(1+x)^2]'cosx+[(1+x)^2](cosx)' =2(x+1)cosx-(1+x)^2sinx 二阶导数Y''=[2(x+1)cosx-(1+x)^2sinx]' =[2(x+1)cosx]'-[(1+x)^2sinx]' =2cosx-2(x+1)sinx-2(1+x)sinx-(1+x)^2cosx =2cosx-4(x+1)sinx-(1+x)^2cosx =(1-2x-x^2)cosx-4(...

y=(1+x)²·cosx y'=2(1+x)cosx-(1+x)²·sinx y''=2cosx-(2+2x)sinx-(2+2x)sinx-(1+x)²cosx =(1-2x-x²)cosx-(4+4x)sinx

y=cosx/x² y' = [(cosx)'x^2-cosx(x^2)']/x^4 = - (x^2sinx + 2xcosx)/x^4 = - (xsinx + 2cosx)/x^3

y=e^((1/x)*ln(1+cosx)) 然后直接求导就行

y=x²f(cosx); y'=2xf(cosx)-x²f'(cosx)sinx y''=2f(cosx)-2xf'(cosx)sinx-2xf'(cosx)sinx+x²f''(cosx)sin²x+x²f'(cosx)cosx =2f(cosx)-4x(sinx)f'(cosx)+x²[f''(cosx)sin²x+f'(cosx)cosx] 【f(cosx), f'(cos...

cosx2求导为 -2xsin(x^2) cos^2x 求导为 -2sin2x 前者先将X^2看成一个整体 对COSX^2求导后再对X^2求导 后者把COSX看成一个整体 直接对COS^2X求导后再对COSX求导

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mshd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com